Veranstaltungen im Naturbad Falkenwiese

Buntes Kinderprogramm mit Kinderschminken und Spielen,
Auge in Auge mit heimischen Reptilien von und mit Uwe Schwarzenberg,
Kuchenbuffet, Leckeres vom Grill, Getränke

Ab 18.00 Uhr auf der Livemusik Seebühne:
Thomas Melzer und Sunny
Die beiden perfekt aufeinander eingespielten Musiker hauchen mit ungeheurer Energie und einem fettem Sound echten Klassikern neues Leben ein und rocken das Haus.
Handgemacht, mit gutem Entertainment und dem Ziel aus einem Schlagzeug, einer akkustischen Gitarre und den Vocals wirklich alles rauszuholen, garantieren sie mit ihrer Show für eine Party, die musikalisch keine Wünsche offen lässt.

Gute Laune, Badehose und Handtuch mitbringen.
Regen kann uns natürlich nichts anhaben.
Unsere Zeltdächer halten uns trocken und lassen uns näher beieinanderrücken ;-)
Beginn 15:00 Uhr – Eintritt frei

29.06.19
Fiesta Latina – Veranstalter: DIAG
Gemeinsam mit dem Naturbad Falkenwiese feiert auch in diesem Jahr die DIAG ihre traditionelle Fiesta in dem wunderbaren Ambiente an der Wakenitz.
Es spielen „The Piola Rumba Stars“ aus Kiel unter der Leitung von Karsten Roß. Die 12 erfahrenen Musiker stammen aus Kolumbien, Kuba, Ecuador und Deutschland. Die Salsa-Band orientiert sich an der typischen Besetzung lateinamerikanischer Orchester mit Bläsern, Congas, Timbales, Bongos, Vibraphon, Piano, Bass, sowie Solo- und Chorgesang.
Keine Angst vor Regen, es gibt ein großes Zeltdach.

Eine Stunde vor Beginn der Fiesta kann wieder von 18:00 bis 19:00 Uhr ein Crashkurs in Salsa, Merengue und Bachata besucht werden. Dieser „Vorspann” ist unabhängig von der Fiesta und kostet 10,- € / Person extra. Diesen Kurs gibt es nur im Zusammenhang mit der Fiesta.

Wie immer werden Getränke und Speisen angeboten.
Eintritt zur Fiesta 10,- €, Schüler, Studenten 7,- €, DIAG Mitglieder frei

Theater23 – Sommertheater auf der Seebühne
Fr. 05.07./ So. 07.07.
Do. 11.07./ So. 14.07.
Do. 18.07./ Fr. 19.07./ So. 21.07.
Do. 25.07./ Fr. 26.07./ So. 28.07.
Do. 01.08./ Fr. 02.08./ So. 04.08.
Do. 08.08./ So. 11.08.

Weitere Infos später
Weitere Infos und Karten-Reservierungs-Möglichkeit auf www.theater23.de. Karten sind an allen bekannten Vorverkaufsstellen erhältlich. Karten-Reservierungs-Handy-Hotline: 0157 – 732 870 23.
jeweils um 20:00 Uhr – Einlass und Abendkasse um 19:30 – Dauer ca. 1 Stunde 45 Minuten inkl. einer Pause Eintritt: 15,- / ermäßigt 10,-

04.07.19
Flöte und Klavier mit Johanna Rabe und Lars Mühmel
Johanna Rabe (Flöte) und Lars Mühmel (Klavier) aus Hamburg spielen Werke von Johann Christian Bach, Schubert und Albinoni. Von Mozart ist Sonate A-Dur, im Original für Violine, in einer eigenen Bearbeitung von J. Rabe besonders interessant. Außerdem präsentieren beide Musiker auch ein Solo-Werk für ihr jeweiliges Instrument. Johanna Rabe unterrichtet, wenn sie nicht gerade konzertiert, in ihrer eigenen Musikschule in Hamburg-Curslack Flöte und Klavier. So ist auch Lars Mühmel vor 12 Jahren bei ihr als Schüler mit dem Musizieren gestartet. Aus dem Unterricht heraus hat sich in den letzten Jahren ein Duo-Spiel entwickelt, das den Zuhörern und auch den Künstlern selbst viel Freude bereitet. Lassen Sie sich von einem unterhaltsamen Programm verzaubern.
Beginn: 20:15 Uhr – Eintritt 10,- €

12.07.19
Thilo Strauß – Lesebühne
“Irgendwas mit Möven” die Lesebühne mit Schleswig-Holsteins besten Slam Poeten*innen – Mona Harry – Björn Högsdal – Michel Kühn – Björn Katzur

17.07.18
Improtheater Instant SL
Die Zuschauer wünschen sich, die Schauspieler spielen.
Tauchen Sie mit uns ab … in welche Tiefen des Humors und der Unterhaltung auch immer Sie vordringen wollen, wir nehmen Sie mit. Was jeder immer schon mal auf der Bühne sehen wollte, endlich soll und darf es raus. Kein Thema zu unsinnig, kein Vorschlag zu verrückt für die grenzenlose Phantasie der Akteure. Die Situations-Komik feiert Triumphe – und alles ist selbstverständlich “live”.
Ein Muss für alle “Seepferdchen” oder “Freischwimmer”!

09.08.19
Drunken Angel – Tilo Strauß
Open-Air Akustik Konzert mit Frank Högner & Tilo Strauß, Kontarabass: Kai Horsthemke

17.08.19
Sommerfest – Beginn 15:00 Uhr – Eintritt frei
ab 15.00 Uhr Kuchenbuffet, Leckeres vom Grill
sowie Getränke aller Art
ab 15 Uhr Kinderprogramm
ab 18.00 auf der Seebühne: Infos folgen später

Und natürlich wie immer: gute Laune und Badehose und Handtuch mitbringen.
Dank unserer Zeltdächer kann auch Regen uns nichts anhaben.

25.08.19
24. “WakenitzMan” Lübecker Langstreckenschwimmen über 14 km,