Aufbau des Vereins

Der Gemeinnütziger Verein Naturbäder Lübeck e.V. ist ein Tochterverein der GEMEINNÜTZIGEN.

Eingetragen beim Amtsgericht Lübeck unter: VR 2585 HL am 07.02.2006
Vom Finanzamt Lübeck als gemeinnützig anerkannt mit Bescheid vom 06.02.2006
unter der Steuernummer: 22 290 8234 9

Sitz des Vereins:
An der Falkenwiese 18
Claus Burgdorff

Der Zweck des Vereins ist die Förderung:

• der öffentlichen Gesundheitspflege
  • der Förderung kultureller Zwecke
  • der Förderung des Sports
  • der Förderung der Denkmalpflege

Die Zwecke werden verwirklicht durch:

• Erhaltung, Wiederherstellung und Komplettierung der baulichen Anlagen der Naturbäder zu Einrichtungen der Daseinsvorsorge für Sport, Freizeit und Kultur
  • Überlassung der gepachteten Anlagen an die Vereine Gemeinnütziger Verein Eichholz, Krögerland, Brandenbaum und Wesloe e.V., Förderverein Naturbad Falkenwiese e.V. und Förderverein Naturbad Marli e.V.
  • personelle, finanzielle und ideelle Förderung der Vereine: Gemeinnütziger Verein Eichholz, Krögerland, Brandenbaum und Wesloe e.V. in Lübeck, Gadebuschweg 6, Förderverein Naturbad Falkenwiese e.V. in Lübeck, Moltkestraße 40, und Förderverein Naturbad Marli e.V. in Lübeck, Kiwittredder 20.

Der Vorstand des Gemeinnützigen Vereins Naturbäder Lübeck e.V.:
1. Vorsitzender: Claus Burgdorff
1. Vorsitzender: Andreas Pawlowski
1. Kassenwart: Philipp Pluschkat
1. Schriftführer: Johann Voß
2. Schriftführer: Werner Meyer

Dem Gemeinnützigen Verein Naturbäder Lübeck e.V. gehören die folgenden Vereine an:

• Förderverein Naturbad Falkenwiese e.V. | 1. Vorsitzender: Andreas Pawlowski
  • Gemeinnütziger Verein Eichholz, Krögerland, Brandenbaum und Wesloe e.V. | 1. Vorsitzender: Rolf Schulze
  • Förderverein Naturbad Marli e.V. | 1. Vorsitzender: Lothar Sternal